妊娠・出産 妊娠は厳しいでしょうか…?順調に体温上がってたのに、今日急に下がって… 妊娠は厳しいでしょうか…? 順調に体温上がってたのに、今日急に下がってしまったぁぁぁ! 妊娠検査薬は真っ白!! もう妊娠無理なんですかね!? 期待が手放せないです💦 これは生理来ますか?皆さんの意見を教えてください!! 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ポムポム 生理が来るパターンですね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 めっっちゃ嫌です!!笑 初めて高温期がガタガタじゃなかったんです💦 …でも仕方ないので生理を待ちます😭 59分前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ嫌です!!笑
初めて高温期がガタガタじゃなかったんです💦
…でも仕方ないので生理を待ちます😭