ママ
冷やしたりしながらひたすら揉んでいました😢💦特に湿布などは使わず冷えピタ貼ってました!!
ママ
冷やしたりしながらひたすら揉んでいました😢💦特に湿布などは使わず冷えピタ貼ってました!!
「泣く」に関する質問
年中息子 児童館とか行って遊んでて帰るよって言ったらすぐ怒るか泣くかします 発達問題ありますかね?😭 他にも母子分離不安とか不安感強いとかあります!児童館では先生とかいたら私はなれてても大丈夫ですが みなさん…
小学一年生の出来事(叩かれた)で相談です。 息子が同級生に殴られた。(たたかれた?) 先週か先々週も叩かれて、泣いたようです。 今日も叩かれて、泣いたようです。 今日は、息子曰く特に悪いことはしていないらし…
低月齢の夜間授乳について(ギャン泣きしたら授乳していますか?) 上の子は完母だったので、フニャフニャ泣いていてもすぐ授乳していたのですが、ギャン泣きするまで様子見てあげた方がいいのでしょうか? モゾモゾと動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント