子育て・グッズ 札幌市北区の新琴似や屯田付近の子育てサロン、児童館に行かれてる方い… 札幌市北区の新琴似や屯田付近の子育てサロン、 児童館に行かれてる方いますか? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 2 札幌市 児童館 子育てサロン 4kidsmama(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まろん 初めまして(*^▽^*) 屯田に住んでます♪ 行ってみたいなと思っていますが、なかなか1人で行けずにいます…(;д;) 的外れな回答すいません…💦 7月15日 4kidsmama 初めまして! コメントありがとうございます! 屯田なんですね(^^)b どこの児童館が近いですか?? 7月15日 まろん うちからは、屯珍館ってところが近いです(*^▽^*) 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
初めまして!
コメントありがとうございます!
屯田なんですね(^^)b
どこの児童館が近いですか??
まろん
うちからは、屯珍館ってところが近いです(*^▽^*)