はじめてのママリ🔰
双子含め3人いて、1人用と2人用を持っていました。
主に2人用を使っていて、1人用を使うのは下の子の片方が大きい病院に行く時くらいでした。
2歳後半からはどちらもほとんど使わなくなり、使うのはテーマパークに行く時くらいになり、下の双子が3歳になる少し前にシングルは人にあげました☺️
ディズニー行きたいので一応まだ2人用だけは残してます!
はじめてのママリ🔰
双子含め3人いて、1人用と2人用を持っていました。
主に2人用を使っていて、1人用を使うのは下の子の片方が大きい病院に行く時くらいでした。
2歳後半からはどちらもほとんど使わなくなり、使うのはテーマパークに行く時くらいになり、下の双子が3歳になる少し前にシングルは人にあげました☺️
ディズニー行きたいので一応まだ2人用だけは残してます!
「年子」に関する質問
長男9歳、長女8歳、次女4歳 全員平等にすると決めていたのに長女に「ママとパパとばばとじじは○○(長男)には新しいものばっかり買ってあげて、○○ちゃん(次女)ばっかり可愛い可愛いするよね!」と言われてしまいました。 義…
母親向いてなさすぎる。 年子3人、最初は忙しくても楽しかった。 最近長男は赤ちゃん返り、次男はイヤイヤ期、長女は後追いの状態でこの1週間全員胃腸炎。 旦那は早朝から夜までいない。 帰ってきてもすぐ寝るから私は連…
年子〜3歳差くらいで2人目妊娠した方、 1人目と2人目の妊娠中でマイナートラブルなどの 差はありましたか? 私は1歳9ヶ月の子供がいていま妊娠22週です。 初期から腰痛がひどいです。 今日は珍しく朝からお腹が張るし腰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント