申し訳なさすぎて引きずってるので吐き出させてください😭保育園にエレベ…
申し訳なさすぎて引きずってるので吐き出させてください😭保育園にエレベーターがあるのですが、私が降りた先に別の親子がいてドアを押さえて開けて待ってました。
相手のママさんもエレベーターのボタンを押していて「(ドアを抑えてる手を離して)大丈夫ですよ!」と言ってくれたので私が手を離したら、エレベーターのドアが閉まってしまい、お子さんの頭に強めにぶつかってしまいました😭泣いてました。。
平謝りしたし、相手のお母さんも私も閉まると思わなかったので💦と言ってくれ怒ってませんでしたが申し訳なさすぎて😭
昨日の出来事ですが申し訳なさすぎて落ち込みます…
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント
さおり
その状況であればママリさんは悪くないので気にしなくていいと思います💦
逆の立場でも私なら全く気にならないです!
ママリ
ありがとうございます😭
お子さんが痛そう過ぎたので心が痛いです…。
今日また会えたら、傷になってないか聞いてみようと思いますが…💦
昨日は私がたまたまいつもよりお迎え早く行ったので、普段はあまり会わない方でそれも心残りです🥲
さおり
今度会えたら声掛けてみる、いいと思います🍀
うちも子供をエレベーターに挟んじゃったことありますけどタンコブにもなってないレベルでしたよ😂
きっと傷までにはなってないと思います🥺あまり思い詰めずですね…!
ママリ
そうなんですね。
思いきり頭だったし、病院行くレベルだったらどうしようと心配だったのですが、それ聞いて少し安心しました😭
普段通り過ごしてると良いのですが😭
ママリ
今日は会えませんでした🥲
近いうちに会えることを祈ります。。