産婦人科・小児科 1歳児が週末に眉毛の部分をテーブルの角にぶつけました。ぶつけた直後、… 1歳児が週末に眉毛の部分をテーブルの角にぶつけました。 ぶつけた直後、大きく腫れ上がり徐々にコブも小さくなっていき痣が出てきました。 今も痣が出来ていてそれが瞼の上にきていてどんどん眉毛から下に降りているようです。 ぶつけたところの眉毛付近はまだ少し腫れているのですが、病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか?💦 特に今まで変わった様子はないんですが、こんなに長いのかなと不安になり… 同じようにぶつけた事ある方そのまま様子見していましたか? 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 1歳児 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント