産婦人科・小児科 草加市の菅原レディースクリニックに妊婦健診に行かれた方で、休診日に… 草加市の菅原レディースクリニックに妊婦健診に行かれた方で、休診日に出血があった場合、どうされましたか😭❓ 昨晩、薄ピンクのおりものがあり、 朝、残り分?の茶おりが少し出た感じでしたが、 先ほど、排便で腹圧がかかったからか茶おりがまた出て、 木曜日休診なので、どうしたらいいかなと思いまして。 21週なのでモロに行きづらく、 その場合は、菅原病院になるのでしょうか❓ 最終更新:7月2日 お気に入り 妊娠21週目 茶おり 妊婦健診 菅原病院 菅原レディースクリニック 草加市 ピンクのおりもの 華🌸(妊娠21週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント