子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子に疲れを感じており、愛情が減少していると感じています。今は息子から離れたいと思っています。 もう2歳8ヶ月の息子に疲れました。 言うこと聞かない、ちゃんとしない、わざと悪い事をする。毎日こんなのと四六時中一緒で気が狂います。 可愛いと思える瞬間が日々減っていって、憎たらしいという思いが増してきます。 それでも愛おしいと思う気持ちの方が強いですが、もう疲れて関わりたくなくなり、今息子をリビングに残して私は別室にこもっています。 もうでたくない。ここで世界が終わってほしい。 最終更新:7月3日 お気に入り 1 息子 2歳8ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ年の息子がいます。 朝から毎日戦いです💧 シングルマザーなので 本当に1人時間が欲しいと なることが多々あります 7月2日 ママリ この時期の男の子、かなり大変ですよね、、、それを1人で対応しておられるのめちゃくちゃすごいです💦 1人の時間ないと気が狂っちゃいますよね、、、 外に出るとまわりの子がちゃんとしてるように見えて、それもかなりメンタルやられてます😣 7月2日 はじめてのママリ🔰 わかります!周りの子と比べてメンタルやられます💧 発語が進んでないので、保育園で周りの子を見るとなんであんなに喋れるんだろうと焦ります! 中々言うことを理解できないので、それでイライラしてしまい気が狂います笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この時期の男の子、かなり大変ですよね、、、それを1人で対応しておられるのめちゃくちゃすごいです💦
1人の時間ないと気が狂っちゃいますよね、、、
外に出るとまわりの子がちゃんとしてるように見えて、それもかなりメンタルやられてます😣
はじめてのママリ🔰
わかります!周りの子と比べてメンタルやられます💧
発語が進んでないので、保育園で周りの子を見るとなんであんなに喋れるんだろうと焦ります!
中々言うことを理解できないので、それでイライラしてしまい気が狂います笑