妊娠・出産 トイレで尿をした時、便器に白い織物の塊が落ちていました。これは粘液… トイレで尿をした時、便器に白い織物の塊が落ちていました。これは粘液栓でしょうか? 36週4日になります! 上2人の時は膣から鼻水みたいに垂れていた記憶があるんですが💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠36週目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あくまで私の場合は、ですがチーズみたいに白いものが固まりで便器の中に落ちていて、膣もかなり痒かった時はカンジダでした💦痒みがないなら違うのかもですが… 2時間前 はじめてのママリ🔰 ただ妊娠中とかでなく、体がかなり疲れた状態だったので発症したみたいです。不安なようでしたらかかりつけの医院に相談されてみてはと思いますよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 痒いこともなく、先週のおりもの検査も異常はなかったので、そろそろ出産が近づいてきたのかな?と思いました🙌🏻 ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか。近々の検査で大丈夫なら大丈夫そうですよね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ妊娠中とかでなく、体がかなり疲れた状態だったので発症したみたいです。不安なようでしたらかかりつけの医院に相談されてみてはと思いますよ
はじめてのママリ🔰
痒いこともなく、先週のおりもの検査も異常はなかったので、そろそろ出産が近づいてきたのかな?と思いました🙌🏻 ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。近々の検査で大丈夫なら大丈夫そうですよね!