※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレで尿をした時、便器に白い織物の塊が落ちていました。これは粘液…

トイレで尿をした時、便器に白い織物の塊が落ちていました。これは粘液栓でしょうか?
36週4日になります!
上2人の時は膣から鼻水みたいに垂れていた記憶があるんですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あくまで私の場合は、ですがチーズみたいに白いものが固まりで便器の中に落ちていて、膣もかなり痒かった時はカンジダでした💦痒みがないなら違うのかもですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ妊娠中とかでなく、体がかなり疲れた状態だったので発症したみたいです。不安なようでしたらかかりつけの医院に相談されてみてはと思いますよ

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒いこともなく、先週のおりもの検査も異常はなかったので、そろそろ出産が近づいてきたのかな?と思いました🙌🏻 ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか。近々の検査で大丈夫なら大丈夫そうですよね!

• 2時間前