妊娠・出産 5w4d診察へ行くと、胎嚢の周りに胞状奇胎(たくさんの水ぶくれ)がある… 5w4d診察へ行くと、胎嚢の周りに胞状奇胎(たくさんの水ぶくれ)があるといわれました。 同じような経験された方ありますか? 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント nico 何年か前に胞状奇胎と診断され、除去手術うけてます。 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺 その時、つわりや出血はありましたか? 1時間前 nico 出血はありませんが、つわりがありました😢 除去手術うけたら治りましたが、1年間通院しましたよ 24分前 はじめてのママリ そうなんですね…ありがとうございます😭とても心配ですが、次回の受診を待ちます 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
その時、つわりや出血はありましたか?
nico
出血はありませんが、つわりがありました😢
除去手術うけたら治りましたが、1年間通院しましたよ
はじめてのママリ
そうなんですね…ありがとうございます😭とても心配ですが、次回の受診を待ちます