LINEのプレミアムに入っています。嫌いな人をサブプロフィールにしてい…
LINEのプレミアムに入っています。
嫌いな人をサブプロフィールにしていますが
ブロックして削除した場合、相手側からは
どちらのプロフィールのまま存在するのでしょうか?
一言やプロフィール画像を変えると相手側も
変わってしまいますかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
合ってるかはわかりませんがメインプロフィールに代わるって聞いてブロック削除できてないです......
LINEのプレミアムに入っています。
嫌いな人をサブプロフィールにしていますが
ブロックして削除した場合、相手側からは
どちらのプロフィールのまま存在するのでしょうか?
一言やプロフィール画像を変えると相手側も
変わってしまいますかね?
はじめてのママリ🔰
合ってるかはわかりませんがメインプロフィールに代わるって聞いてブロック削除できてないです......
「LINE」に関する質問
予定日より10日早く出産しました。 陣痛が来て、そのまま特に異常はなく、出産しました。 なのに予定日より早かったことから、義実家の義父や義母、義妹から心配しただの予定日より早いだの何回も言われて嫌な気持ちです…
夫をムッとさせた話。 普段から息子には「親であってもありがとう、ごめんなさいは言われなくてもしろ!」とよく言う夫。 そんな夫の誕生日に、遠方に住む義理両親から特産品の食材が届きました。(私は外出してて、受け…
みなさんのご意見をお聞かせください。 ママ友から、ふいにLINE電話がかかってきて 「〇〇ちゃん(うちの娘)て、Aちゃん(ママ友が良く思ってない子)とよく遊んでるやん。 Aちゃんて、いつもうちの子が嫌がることを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント