子育て・グッズ 一泊保育です。雨です。博物館への移動とか、結構歩くところあります。… 一泊保育です。雨です。 博物館への移動とか、結構歩くところあります。 スニーカーでいかないといけなくて、、、、 靴、雨が染みちゃいますよね😭 まず幼稚園行って、出発までに水没しそうです、、、 でもスニーカーでいかせるしかないですよね。 大丈夫でしょうか😢しみたらきもちわるいですよね、、、 最終更新:59分前 お気に入り スニーカー 保育 幼稚園 夫 靴 博物館 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間に合うのなら防水スニーカー買って防水スプレーですかね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント