妊娠・出産 妊娠29週の初産婦です。夜にお腹が痛くなりますが、不規則で胎動は感じる。出血はなし。同じ経験の方いますか? 妊娠29wの初妊婦です。 夜の8時前くらいからお腹がキューとなる痛みを感じます。痛みは不定期で痛くなったりそうでもなかったり...。 胎動はかんじるのですが、初めての経験なので大丈夫か心配になってしまいました。 痛み以外には変わったことはなく、出血はありません。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 妊婦 妊娠 夫 やち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ポテト 前駆ですかね😊💡 私も早い時期から前駆陣痛ありました💦 最初なんで痛いのかわからず笑 病院行ったらこれは大丈夫ですーと言われ帰って来た事あります笑 初めての事だと不安になりますよね😭 7月14日 やち こんな早い時期に 前駆陣痛感じるんですね( °Д°) わからないことだらけです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) コメントありがとうございます♡ 7月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やち
こんな早い時期に
前駆陣痛感じるんですね( °Д°)
わからないことだらけです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
コメントありがとうございます♡