ママリ
同じです🥺
うちは息子ですが、怒るとモノに当たることもあります💦
振り返ると私がイライラした怒るようになってからかなぁと、まずは私自身が怒りをコントロールしなきゃと思いつつなかなかできないです…
ママリ
同じです🥺
うちは息子ですが、怒るとモノに当たることもあります💦
振り返ると私がイライラした怒るようになってからかなぁと、まずは私自身が怒りをコントロールしなきゃと思いつつなかなかできないです…
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚の子供の名前についてです。 私には息子がいます。 先日、旦那の弟の奥さんが男の子を出産しました。 男の子なので私の息子と苗字が一緒です。 そしてその男の子の名前をフルネームで書いた時に、 息子の名前がその…
小学校3年生の娘のHSP気質について相談させて下さい。 学校から帰ってくるとその日にあった嫌だった事や辛かった事など毎日何かしら話してきます。ポジティブな話はまったくないです。 娘はルールをやぶったりしてる子…
小2 娘の母です。 小2ってお友達トラブルが多くなってくるんでしょうか... 私の感覚からしたらほぼ放置子な女の子、 気性が荒いし何故かいつも偉そうな感じがしていて 正直関わってほしくないけど娘が仲良しでした。 そん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント