彼氏が元カノの話をすることに嫌な気持ちを抱いている女性がいます。彼氏は元カノとの思い出を語り、彼女はそのことで不安を感じています。彼氏に嫌だと伝えたが、再度話題にされて困っています。自分が心狭いのか悩んでいるようです。
彼氏が元カノの話とかするの嫌なんですけど心狭いですか?
元カノもシングルだったそうで、元カノの子供にも夏休みの宿題できてなくてギリギリでやってあげたーとか言われます。
子供のこと1番に考えて子供のお世話とか俺がほとんどしてて元カノに私に構ってくれないって言われたんよとか…
こうされて嬉しかったとかそういう自慢みたいな話ではないけど過ごした時間も全然元カノの方が長いし私の知らない人だし今は違うかもしれないけど過去に彼氏が好きだった相手の話だから聞いていて嫌な気持ちになります。
1回嫌だって伝えて、わかった気をつけるって言われてからしばらくしてまた話題に出されたりしてきたので嫌だって言ってるじゃんってまた言いました。
未練あるのかなって不安になります。
彼氏は思い出したから話しただけでなんとも思ってないよって言うけど。
私が心狭いんですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
彼氏のこと好きなら当たり前の感情だと思いますよ💦
やめてと言ったのに同じこと繰り返すとか最悪。思い出しても口に出すなよて感じです。
コメント