ぴょん⑅◡̈*
1日すると数日続きますよね😔
暑くなってきたので水分を多めに摂っているとお漏らしするかもです😅
みみ
年中で誕生日迎えたので5歳
最近よくパンツ変えてます😭
園ではなく、家で多いです…
従姉妹の同い年の子も最近よくするって言ってました💦
5歳、トイレも余裕で行けるようになったがゆえの余裕かましすぎてるんですかね…🤔
ぴょん⑅◡̈*
1日すると数日続きますよね😔
暑くなってきたので水分を多めに摂っているとお漏らしするかもです😅
みみ
年中で誕生日迎えたので5歳
最近よくパンツ変えてます😭
園ではなく、家で多いです…
従姉妹の同い年の子も最近よくするって言ってました💦
5歳、トイレも余裕で行けるようになったがゆえの余裕かましすぎてるんですかね…🤔
「5歳」に関する質問
夏休み中の幼稚園の預かり保育利用は可哀想なのでしょうか? 現在妊娠5ヶ月で年中の息子がいます。 安定期には入りますが身体がしんどく夏休みどこへも連れて行けないだろうし家にいてもYouTube漬けになる事確実なので、…
低学年の娘の耳垢について。 娘は耳の中が痒くなるとまま今日耳かきしてー!と お願いしてくるのでいつもそのタイミングで 耳掃除をします。 5歳くらいまでは耳垢カサカサタイプだったのに 小学校なったくらいからベタベ…
もうすぐ5歳の息子を育てています。 最近気になっていることがあって、みなさんはどうしているのか教えてほしいです🥲 私は旦那に「今日こんなことがあって叱りあげた」「今日はこんな悪さをしてた」と、その日の子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント