コメント
ボーボボmama🦖🐾
4歳はリビングで待っててもらって、
2歳の子と先に入って2人とも洗い終わったら上の子呼ぶとかはどうですかね?🤔
うちは仕方なく4人で入らないといけないときはこのパターンでやってます🎀
ボーボボmama🦖🐾
4歳はリビングで待っててもらって、
2歳の子と先に入って2人とも洗い終わったら上の子呼ぶとかはどうですかね?🤔
うちは仕方なく4人で入らないといけないときはこのパターンでやってます🎀
「4歳」に関する質問
4歳娘、すごく怒りっぽいです。情緒不安定というか、少しのことですぐ怒ります。 それをみてすぐわたしもイライラしてしまう。 わたしが知らないうちに怒りやすい性格に育ててしまったのだと思います。夫は激務で頼れない…
4歳の女の子なのですが、トイトレ中(もうすぐトイトレ卒業)で、どうも上手く便器内におしっこできません😭 今アンパンマンのステップ付き補助便座を使っているのですが、勢いがいいのかお股が前付きなのか補助便座を通り…
旦那がミニマリストでグズグズうるさいです。 子供のおもちゃも勝手に捨てたりします。 今10歳、8歳、4歳がいて、細々したおもちゃが色々ありますが、旦那があまりにもうるさいので、思い切って全部捨てようかな?!と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それが今日それ提案したら、2人とも先がいいって喧嘩始めました🫢
本当に勘弁してほしいです😂