8歳の犬ですが🥧の所にピンポン玉くらいのしこりを発見しました。病院行…
8歳の犬ですが
🥧の所にピンポン玉くらいのしこりを発見しました。
病院行くけどなんだろう、、、
- na(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎だと思います!
それで手術しましたよ!
病理検査で良性の腫瘍でした!
8歳の犬ですが
🥧の所にピンポン玉くらいのしこりを発見しました。
病院行くけどなんだろう、、、
はじめてのママリ🔰
乳腺炎だと思います!
それで手術しましたよ!
病理検査で良性の腫瘍でした!
「サプリ・健康」に関する質問
過剰に食べるのはNGとして、極端な食事制限はせず運動中心でじっくり痩せた(というか引き締めた)方いらっしゃいますか? 参考までにどんな事していたか教えてください🙏 食事は栄養バランス良く1500〜1800kcalは摂るよ…
いい職場に当たったのに、、 なぜか体調不良になります。 立ったままする軽作業です。 集中していると、頭痛、軽い吐き気、冷や汗のような汗が少し、あくびが止まらない このような症状です… なんなんでしょう😭 睡眠不…
【脂肪肝と言われた方いますか(;_;)?】 今年で40になりますが、 エコーで脂肪肝と言われました。 血液検査では異常なしの様です。 写真を添付します。 因みに身長は160センチ、48キロくらいです。 心当たりはアルコー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
na
ですかね、、😭良性だといいですが、、🥲
保険加入でどのくらいかかりましたか!?👀
はじめてのママリ🔰
その時保険加入してなかったです…
手術後加入しましたが。
保険なしで腫瘍と去勢手術をして20万かかったかかかってないかくらいでした。
はじめてのママリ🔰
去勢ではなく避妊手術でした。