コメント
はじめてのママリ🔰
物本当に無くしてきますよね💦
危機管理出来ないから本当に何回買い直したら良いのか分からなくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
物本当に無くしてきますよね💦
危機管理出来ないから本当に何回買い直したら良いのか分からなくなりますね💦
「男」に関する質問
一年生の男子です。 今まで消しゴムも鉛筆もなくさずきたのですが 今日初めて教科書がなくなったと報告を受けました。 昨日の夜は確実にあって カバンに入れたはずなのですが 学校に着いたら持って行ったはずの2冊とも …
5歳男児、性格が悪すぎてしんどい。 悪いことをして叱れば、「だってお母さんが〜!」 自分の要求が通らなければ、叩く・物を投げる。 簡単な言葉で怒られてる理由を理性的に話しても無駄、 話してダメならと、語気を強…
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでこんな
なくなるんですかね😭
担任の先生に
謝られながら購入してくださいと言われて、なんだか悲しくなってきました😭
はじめてのママリ🔰
引き出しの奥とかから出てきたりしてるのでポイポイとどこかにしまっているのかなと思ってます💦
ちゃんと持たせたはずなのにと😅
謝られてるとなると学校の引き出しとかでは無さそうですね🤔
宿題してる場所のどこかに忘れてる可能性も無くは無いですね💦