自分で建築したブロックの色を変更する方法はありますか?
ぽこあ 詳しい方教えてください。
ブロックで自分で建築済みの建物のブロックの色は変えられますか?
近くにドーブル先生連れてきても、持ち物から選ぶしか選択肢が出てきません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ここ
クラフト台で色風船を作成して、色を変えたいブロックに色風船を投げつけたら変えられますよー!
ただブロック1つにつき色風船が1つ必要なので広範囲変えたかったら結構大変です😂
ぽこあ 詳しい方教えてください。
ブロックで自分で建築済みの建物のブロックの色は変えられますか?
近くにドーブル先生連れてきても、持ち物から選ぶしか選択肢が出てきません。
ここ
クラフト台で色風船を作成して、色を変えたいブロックに色風船を投げつけたら変えられますよー!
ただブロック1つにつき色風船が1つ必要なので広範囲変えたかったら結構大変です😂
「その他の疑問」に関する質問
31歳の男性で過去の交際人数が5人で、交際期間が3年、1年、3年、3年、3年 一番最近の人とは2年同棲しています。 この男性はちゃんと1人と付き合ってる期間が長いから一途と言えますか? どう思いますか? 最近の人と別れ…
ミセスのドーナツって結構人気ですか? まだ17時だったのにミスドの棚がガラガラで、ポンデいちごとフレンチクルーラー数個ずつくらいしか残ってなかったんです… ミセスはあまり分からなくて、普通にドーナツが買いたいの…
皆さん趣味ってありますか🤔? 子供が生まれる前はお家居酒屋や夜にウォーキングなどをしていましたが、今は全くできてません😂 仕事と家事育児をしたら疲れ果てて寝かし付けで寝落ちて1日終了という毎日です😅 元々私自身…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ
一旦壊して立て直すのも大変なので、40個なら私は色風船で変えます!
グレーのこやの屋根の色を2軒分、色風船で変えました🎈
確か1軒40個くらいだったと思います😊
ここ
自由度が多くてハマりますよね〜💗
時間があっという間にすぎちゃって大変です😂
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
一旦壊して、バッグに入れて色変えるほうが楽でしょうか。
40個くらい変えたいです
はじめてのママリ🔰
すごいです😂
ぽこあは作って壊してで、地道だけどはまります〜笑