※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
お出かけ

静岡県西部から子連れでディズニーに行ったことがある方。ずばりトータ…

静岡県西部から子連れでディズニーに行ったことがある方。
ずばりトータル金額いくら使いましたか?(使いますか?)

チケット代、新幹線代、高速代、泊まる場合は宿泊代、食事代、お土産代など全部含めてトータル金額を教えてください。

私も主人もディズニーキャラに興味がなく(私はむしろ嫌いまである)ディズニーランドに魅力を一ミリも感じません。家中探してもミッキーグッズ、ディズニーグッズほぼないくらい嫌い。笑
そして人混みが嫌いてます!

8歳5歳の娘たちに懇願され、昨年行ってきました。
ディズニーホテルには泊まらず近隣のホテルにしましたがトータル25万くらいかかりました。
車でいきました。

一回いったし最初で最後!と思いましたが七夕の短冊にディズニーランドに行けますようにとかかれてしまい、ぁぁまた連れて行かなきゃならんのかと思っています。
安く済ませるコツあります?
子供達は楽しいんだろうけど25万も出すなら他の旅行に行きたいですー😣😣😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

中部ですが🙇‍♀️
子ども3人(小学生1人、未就学児2人)で新幹線で行き2泊3日(1日目は観光、2日目ディズニー、3日目観光)で12万程(観光分も含める)でした☺️
ちなみに泊まるところはコンフォートスイーツで小学生以下3名は添い寝無料、朝食付きで2泊3日で3万以下で泊まります。ホテル代を安く済ませるかどうかで金額はかなり変わりますね。あとは行く時期でもホテル代は変わります。

• ナナチ

ナナチ

観光もされて新幹線で12万、安いですね😢ディズニーのチケット代も含めて12万ですか??
    我が家は車で行ったのですがかなり使いました。パーク内での食事やお土産でも数万飛んだのでそれも原因ですかね。
    ちなみに昨年は1日目ディズニー、二日目スカイツリーなどの観光でした。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

含めています🙆‍♀️パーク内での食事やお土産はそんなにお金は使っていないです。

• 3時間前