※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

SNSで出会った方(同じくらいの月齢のママさん)とランチなど行ったことあ…

SNSで出会った方(同じくらいの月齢のママさん)とランチなど行ったことある方いますか?

コメント

おむこむの母

先週、SNSで知り合ったママさんと公園てお散歩しに行きました!
今週はSNSで仲良くなった別のママさんとランチ行く予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行動力すごいです🥹
    公園とかでいきなり話しかけるのは無理なので、SNSとも思いましたが勇気が出ずです😂

• 53分前
  • おむこむの母

おむこむの母

毎日暇すぎて会ってきました!
    私も公園とかでいきなり話しかけるのは無理なタイプですが、
    SNSである程度仲良くなればいけました!!
    でも見ず知らずの人に会うことには違いないので、毎度ドキドキします😅

• 32分前
はじめてのママリ🔰

私が職場復帰してからは疎遠になりました(メッセージのやりとりはあります)ランチしに行ったことあります
「誰か遊ぼー」という投稿をされた方を誘ったり、その逆もありました