※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

サーモスの9ヶ月からの保冷マグを使ったことがある方いらっしゃいますか…

サーモスの9ヶ月からの保冷マグを使ったことがある方いらっしゃいますか?

息子に持たせてみたのですが、吸いづらいのかストローの感触なのか、咥えてはしてくれるのですが吸ってくれません😭

使ったことある方、上手に使えていましたか?

これから暑い時期なので保冷マグを使いたいのと、値段もするので買い替えはできたらしたくなくて、、

コメント

nnn

上の子の時は使ってました!吸ってくれてましたよ❣️
ストロー飲みは出来るんですか??下の子もストロー飲みは出来ないので、ストローだと咥えはするけど吸えません😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    吸ってくれたんですね👀
    今b-boxのストローマグ使っているので飲めないわけではないはずなのですが…😭
    普段使ってるのに慣れてしまってるからってのもありますかね💦

• 52分前
はじめてのママリ🔰

去年の夏は吸ってくれなかったです!
家でずっとB.BOX使ってて、B.BOXしか吸ってくれなかったです

今年は吸えるようになってました👌🏻