スポンジ
普段と違う転び方なら病院行った方が良いと思います。何もないならないで安心ですし!
スポンジ
普段と違う転び方なら病院行った方が良いと思います。何もないならないで安心ですし!
「お昼寝」に関する質問
間も無く生後4ヶ月になる一卵性の女の子たちです。 2人とも寝起き以外ほとんど笑いません。 寝起きだけは目が合うとニヤリと笑うのですが、その他は笑わせようとしても目があっても笑いません。 37週2日に予定通り帝王切…
保育園迷ってます。 認可外の方にするなら保育園の申し込みしないつもりです。 今日認可外の見学に行き、もし入園希望なら入れると言われました。(見学が面接も兼ねてだったみたいです) 認可保育園(家から徒歩3分) 保育…
3歳なりたての息子ですが、発達がグレーな感じです。 元々初語が1歳半で1つ、それからも月に2つしか増えていなかったので遅いなと思っていました。1歳半検診の指差は出来なくて、2歳半ではできるようになっていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント