はじめてのママリ🔰_
少し前まで保育園がそんな感じでした。
毎日10人近くの感染者出てて預けたら絶対移るだろうなと思って結構休ませちゃいました😭
そのあとの看病のこと考えるとお仕事休めるのであればある程度落ち着くまで休ませるのもありかと🙆🏼♀️
まぁ保育園なんてこんなことしょっちゅうになりそうですけどね💦💦
でも3歳児より上のクラスは感染者0でした!
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと余計気になりますよね。。
どれも感染すると長引く系なので休めるならお休みするのオススメです😖
はじめてのママリ🔰_
少し前まで保育園がそんな感じでした。
毎日10人近くの感染者出てて預けたら絶対移るだろうなと思って結構休ませちゃいました😭
そのあとの看病のこと考えるとお仕事休めるのであればある程度落ち着くまで休ませるのもありかと🙆🏼♀️
まぁ保育園なんてこんなことしょっちゅうになりそうですけどね💦💦
でも3歳児より上のクラスは感染者0でした!
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと余計気になりますよね。。
どれも感染すると長引く系なので休めるならお休みするのオススメです😖
「保育園」に関する質問
5歳になったばかりの年中で 身長111センチ、体重が20キロです👧 保育園の内科検診で太ってますので 健康管理しっかりしてあげてくださいと 診断結果に書かれてました 痩せてはないと思いますがそこまで太っても ないのか…
保育園 朝 教室に誰もいない 先月から短時間保育で子供を保育園に預けています。 1歳児クラスです。 うちは短時間保育なので、朝は9時に登園です。 他の子たちは7時30分〜8時に来ています。 週に何度か、午前中に園庭…
1歳児クラスの保育園児がいます。 おなかの風邪を引いてるのですが、下痢が治るまで登園出来ませんよね…? 普通のうんちが出てから登園ですか? 1週間休まなきゃですか…? 4日目の欠勤連絡憂鬱です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント