コメント
チャイ
マットのみでも購入できますよ😌
りりぽん
マットと言うのはベビー布団のマットレスですか?それなら赤ちゃん用品置いてるお店に売ってますよ(^^)
-
めろんぱん
回答ありがとうございます!!
私も初めてのことなのでよくわからないのですが、おそらくそのマットレスのことだと思います🤔
売ってあると聞いて安心しました😭- 7月14日
チャイ
マットのみでも購入できますよ😌
りりぽん
マットと言うのはベビー布団のマットレスですか?それなら赤ちゃん用品置いてるお店に売ってますよ(^^)
めろんぱん
私も初めてのことなのでよくわからないのですが、おそらくそのマットレスのことだと思います🤔
売ってあると聞いて安心しました😭
「里帰り」に関する質問
北海道or雪国住みの方に質問です! 転勤族で4月に北海道へ転居して来ました。 夫婦共に初めて雪国の冬を迎えるので、分からない事ばかりで不安です。 年明けに里帰りを終え、生後1ヶ月の子と北海道の自宅へ帰る予定です…
考えが堂々巡りしすぎて気持ち悪いし、夜寝られないのでみなさんならどちらがましかいいねで教えてください😭 ①里帰りする(他県、35週の時に高速で5時間ぐらい) ◯家事、健診の送り迎え、陣痛来た時、入院時のあれこれの対…
「第2子出産の里帰りについて」 来年2月に出産予定です。 退院後は自宅から車で二時間離れた実家にお世話になる話になっています。 上の子は夫が自宅でみる、と言っています。 夫は育休をとり、日中は保育園に行く感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろんぱん
よかった〜😭
アカチャンホンポとかに売ってるんですかね??
チャイ
うちの方は、赤ちゃん本舗がないんですが、
トイザらスとか西松屋でも普通にありました\( ˆoˆ )/
イオンとかでも見ましたよ!
めろんぱん
西松屋とかでもあるんですか😲✨
うちもアカチャンホンポが遠いので、近いところにあると知って安心しました( ¨̮ )!
ありがとうございました😆♪