コメント
チャイ
マットのみでも購入できますよ😌
りりぽん
マットと言うのはベビー布団のマットレスですか?それなら赤ちゃん用品置いてるお店に売ってますよ(^^)
-
めろんぱん
回答ありがとうございます!!
私も初めてのことなのでよくわからないのですが、おそらくそのマットレスのことだと思います🤔
売ってあると聞いて安心しました😭- 7月14日
チャイ
マットのみでも購入できますよ😌
りりぽん
マットと言うのはベビー布団のマットレスですか?それなら赤ちゃん用品置いてるお店に売ってますよ(^^)
めろんぱん
私も初めてのことなのでよくわからないのですが、おそらくそのマットレスのことだと思います🤔
売ってあると聞いて安心しました😭
「里帰り」に関する質問
愛知県豊田市での産院選びについてアドバイスいただけないでしょうか。 現在は不妊治療専門クリニックに通院しており、順調にいけばあと2週間ほどで卒業になります。 里帰りはせず豊田市付近での分娩を希望しているので…
フルミストって、隔離とか必要ないのですか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 フルミスト受ける際、小児科医に主人が聞いてみたところ、特別なことは必要ないと言っていたみたいで。 一応、接種当日(金曜日)と翌日(土曜…
ちゃんと自分のお母さんがしてくれたみたいに、私も子供のいいお母さんになれるか不安です 母は私がお腹にいたとき 絵本読んだり話しかけてたみたいだけど 私はそんなことしてませんし 22wですがまだ実感無い時があって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろんぱん
よかった〜😭
アカチャンホンポとかに売ってるんですかね??
チャイ
うちの方は、赤ちゃん本舗がないんですが、
トイザらスとか西松屋でも普通にありました\( ˆoˆ )/
イオンとかでも見ましたよ!
めろんぱん
西松屋とかでもあるんですか😲✨
うちもアカチャンホンポが遠いので、近いところにあると知って安心しました( ¨̮ )!
ありがとうございました😆♪