コメント
はじめてのママリ🔰
休みやすい方が休むのが普通ですよ。パートの方が穴埋め大変と思います。
ままり🫶
休める方が休んだらいいです!
続けてから何日と何日で分けるとか☺️
りん
同じくお互い働いてるなら甘えとは思いません、休みやすい方がでいいと思います
うちは繁忙期じゃなければ3日以上続くようなら協力してもらってます☺️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
その時休みを取れる方が取れば良いと思います☺️旦那さんだって父親なので、休めるなら休むべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
休みやすい方が休むのが普通ですよ。パートの方が穴埋め大変と思います。
ままり🫶
休める方が休んだらいいです!
続けてから何日と何日で分けるとか☺️
りん
同じくお互い働いてるなら甘えとは思いません、休みやすい方がでいいと思います
うちは繁忙期じゃなければ3日以上続くようなら協力してもらってます☺️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
その時休みを取れる方が取れば良いと思います☺️旦那さんだって父親なので、休めるなら休むべきだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミにした理由について 「母乳が出ない」以外の理由で完ミにした理由を聞かせて欲しいです。 母乳は出ていますが乳首が短く保護器を使わないと吸ってもらえないのと、哺乳瓶の楽さを知った息子はおっぱいを嫌がるなどの…
怒らない、怒鳴らない、おどさない育児できてる方 どうしてますか? 注意や躾はしてきたつもりですが 上記の事を意識しすぎて育児がストレスです。 もうすぐ4歳の息子ですが 少し前から赤ちゃん返りなのか、反抗期なの…
【子供も自慰について性的な質問です】 悩んでいます。。 7歳の娘が小股をたまに触っているます。 私が見てる前でも触るので 「バイキン入るからやめなよー」 など軽く言ってきたのですが やめる気配はありません。 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまま
ありがとうございます😊