コメント
りんご
うちは平日にディズニー行くのに休ませたりする家庭なので全然休ませます🌟
ままり
そういう日が年に1、2回くらいならたまにだしいっか!って思っちゃうかもです🙃でも本心は遊びの為にあまり休ませたくないです😭
小学生ならたまーーーにならアリです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥹
まだ風邪で休んだことなく皆勤賞なので休ませますありがとうございます!- 11分前
ぷらっぐ
7歳ならまだ一緒に行きたいと思うし、低学年の授業は数日休んだくらいなら普通に遅れ取り戻せるので休ませましょう!
私も長女ですが、1年生の頃に1人だけ行けなかったとわかったら悲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
もう夏休みで終わりの方だと思うので休ませす!ありがとうございます!!
- 11分前
ままりぬ
いいんじゃないですかー??内申点とか響くのって中学じゃないですか!w
小学生のうちは頻繁じゃなければいいかなって個人的には思ってます🤫
-
はじめてのママリ🔰
まだ皆勤賞です!!休ませます!ありがとうございます!
- 10分前
ミミ
長女の帰宅時間に間に合わないとか自宅から離れてるなら休ませて一緒に行きます。
-
はじめてのママリ🔰
車で1時間ぐらいです!渋滞とかあるかもしれないです!旦那は健康診断何ですがその待ってる時間私とした2人は買い物してく予定だったので長女だけ可哀想だよなと思って
ありがとうございます!- 9分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!