妊娠・出産 恥骨痛ってありましたか?35週です。昨日から恥骨痛が酷くて歩くのも寝返… 恥骨痛ってありましたか? 35週です。昨日から恥骨痛が酷くて歩くのも寝返りうつもの痛くてしんどいです😭 これってもう頭が骨盤にハマってきてるってことですかね…? 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠35週目 寝返り 恥骨痛 うつ ぽん(妊娠35週目, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨痛めっちゃあります〜! 特に寝返りがしんどいです!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに病院で、赤ちゃんそんな下がってないと言われてるので、普通に恥骨が痛いだけでした^_^😮💨 1時間前 ママリ そのくらいの時期すごく痛かったです😭 出産が近づいている印かと思います! 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに病院で、赤ちゃんそんな下がってないと言われてるので、普通に恥骨が痛いだけでした^_^😮💨