お仕事 控除について質問です。 前年度まで正社員で働いていました。自身の病気… 控除について質問です。 前年度まで正社員で働いていました。自身の病気や家庭の関係で退職し、現在はパートで働いています。今月のパートのお給料が17000円くらいかなと思っていたところ、控除という項目で12000円くらい引かれて、支給額が5000円くらいでした。 その控除って前年度の収入から来るものなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 パート 家庭 退職 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ会社でパートになられたってことですか? 名目ってどうなってます? 可能性としては住民税は考えられるかと思いましたが、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント