※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
ココロ・悩み

窓用エアコンをつけると、窓は専用になりますか?外に洗濯物が干せなくなるか悩んでいます。実際に使っている方、教えてください。

窓用エアコンつけている方いらっしゃいますか?(_ _)
購入を検討しているのですが、
唯一の引戸窓につけることになるんですが、
そこに窓用エアコンをつけると外に洗濯物が干せなくなるのか?と悩んでいます。(ベランダではありません。身を乗り出して?物干し竿に干す感じです)
実際に使っている方、
窓用エアコンをつけると、もうその窓は使えなくなり、窓用エアコン専用になるんでしょうか?😅
教えてください!!!

コメント

きなこ

ついてます☺︎︎窓はエアコンの大きさで大体開きっぱなしなので、身を乗りだすだけ開かないです☺︎︎

• ちょびすけ

ちょびすけ

やっぱりそうなんですねー😲
    反対側の窓も開けることはできないんですよね??😭

• 7月15日
  • きなこ

きなこ

手前側の窓につけるので反対の窓は開閉できますよ☺︎︎エアコンついてる時は熱風が出るので開けとかないといけませんし( ˊᵕˋ* )
    ただエアコンがついてる手前側の窓がそこまで開かないので、身を乗り出せないです☺︎︎

• 7月15日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

反対側は開けることできるんですか!!
    そしたら反対側を開けて干すことができそうです!😳
    ありがとうございます🤣

• 7月15日
  • きなこ

きなこ

うちは手前側の窓はこれくらいしか開かないけど、腕くらいなら出せるとは思います( ˊᵕˋ* )

• 7月15日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

わざわざ写真までありがとうございます😳

• 7月15日