ココロ・悩み 窓用エアコンをつけると、窓は専用になりますか?外に洗濯物が干せなくなるか悩んでいます。実際に使っている方、教えてください。 窓用エアコンつけている方いらっしゃいますか?(_ _) 購入を検討しているのですが、 唯一の引戸窓につけることになるんですが、 そこに窓用エアコンをつけると外に洗濯物が干せなくなるのか?と悩んでいます。(ベランダではありません。身を乗り出して?物干し竿に干す感じです) 実際に使っている方、 窓用エアコンをつけると、もうその窓は使えなくなり、窓用エアコン専用になるんでしょうか?😅 教えてください!!! 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 1 エアコン 洗濯 ちょびすけ(8歳) コメント きなこ ついてます☺︎︎窓はエアコンの大きさで大体開きっぱなしなので、身を乗りだすだけ開かないです☺︎︎ 7月15日 ちょびすけ やっぱりそうなんですねー😲 反対側の窓も開けることはできないんですよね??😭 7月15日 きなこ 手前側の窓につけるので反対の窓は開閉できますよ☺︎︎エアコンついてる時は熱風が出るので開けとかないといけませんし( ˊᵕˋ* ) ただエアコンがついてる手前側の窓がそこまで開かないので、身を乗り出せないです☺︎︎ 7月15日 ちょびすけ 反対側は開けることできるんですか!! そしたら反対側を開けて干すことができそうです!😳 ありがとうございます🤣 7月15日 きなこ うちは手前側の窓はこれくらいしか開かないけど、腕くらいなら出せるとは思います( ˊᵕˋ* ) 7月15日 ちょびすけ わざわざ写真までありがとうございます😳 7月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
やっぱりそうなんですねー😲
反対側の窓も開けることはできないんですよね??😭
きなこ
手前側の窓につけるので反対の窓は開閉できますよ☺︎︎エアコンついてる時は熱風が出るので開けとかないといけませんし( ˊᵕˋ* )
ただエアコンがついてる手前側の窓がそこまで開かないので、身を乗り出せないです☺︎︎
ちょびすけ
反対側は開けることできるんですか!!
そしたら反対側を開けて干すことができそうです!😳
ありがとうございます🤣
きなこ
うちは手前側の窓はこれくらいしか開かないけど、腕くらいなら出せるとは思います( ˊᵕˋ* )
ちょびすけ
わざわざ写真までありがとうございます😳