はじめてのママリ🔰
絶対②です!!独身の時はシビアな職場でもなんとかやれてましたが、家庭を持ったら余裕がなくなって絶対しんどくなると思います🥲
はじめてのママリ🔰
絶対②です!!独身の時はシビアな職場でもなんとかやれてましたが、家庭を持ったら余裕がなくなって絶対しんどくなると思います🥲
「職場」に関する質問
転職をして、新しい職場の初出社日が10/1、現職の正式な在籍日が9/20です。 保育園は親が休みの日は子供もお休み、の方針が強い園です。 9/21〜30までの間、転職の準備期間にあてたいのですが、出社してないこと(現職に…
接客業の方や保育士の方は毎日演技して仕事してますか? 笑顔や話し方など。 「いらっしゃいませ⤴︎☺️」など 「これはなにかなぁ??😳」など 普段からそんな感じではないですよね?? 仕事は演技して頑張ったらいいんです…
7/1は娘の誕生日で、外食することになりました。 👨「仕事終わらせなきゃいけないから間に合うか分かんない。別日にしない?」 6/30は午後に小学校の参観日でした。 👨「仕事終わらせなきゃいけないから行けない」 ↑泊まり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント