コメント
ままりぬ
うちの旦那の方がやばいかもです!
ご飯美味しい?とか聞いても無視か普通の二択です🫠
本当に自分の中でうま!って思った時だけこれ美味しいね!って言ってきますが年1レベルです
モラハラ男なので気にしないようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
それはウザすぎますね😫😫
どうだったか聞くのやめます💦
私も普通のご飯できたよ😊って言ってしまいそうです
はじめてのママリ🔰
ウザですよね、、
昨日のツナポテの残り出そうかと思ってどうだったか聞いたんですが😇
ままりぬ
うちの旦那の方がやばいかもです!
ご飯美味しい?とか聞いても無視か普通の二択です🫠
本当に自分の中でうま!って思った時だけこれ美味しいね!って言ってきますが年1レベルです
モラハラ男なので気にしないようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
それはウザすぎますね😫😫
どうだったか聞くのやめます💦
私も普通のご飯できたよ😊って言ってしまいそうです
はじめてのママリ🔰
ウザですよね、、
昨日のツナポテの残り出そうかと思ってどうだったか聞いたんですが😇
「旦那」に関する質問
親の支配って逃れられないんですよね。 旦那は理解できてないようですが。 実母からの頼み事を断るとヒステリーの様な声でずっと頼まれます。 何度断ってもキリがないので渋々引き受けるんですが、旦那は理解できないよう…
イラってしませんか?笑 11時30分くらいの話です。 私、お昼を白ごはん炊いて、味噌汁作って、 かぼちゃの煮付け作って、 鶏もも煮込み作ってました。 お昼と夜の分でもあります。 弱火で煮込んでる間、少し座っ…
タイムズのカーシェア使ってる人いますか? 運転はあんまり得意じゃ無いんですが、、 旦那が🚗乗ってるけど仕事で乗っていっちゃうし、旦那が土日仕事だと私が土日休みなのに買い物行けなくて… 近くにカーシェアあって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもうん、とか無視ですよ。
モラハラ。うちもかも