子育て・グッズ パチパチ模倣についてもう1歳3ヶ月になりますが、おもちゃなどで上手く… パチパチ模倣について もう1歳3ヶ月になりますが、おもちゃなどで上手く遊べた時にこちらがパチパチしても真似してくれません..... 上手くできたときに自分からパチパチする仕草もありません。 一方でパチパチしてー、というとパチパチはします。 バイバイやいただきますは何も言わなくても正しい場面でできているように思うのですが、、 同じような方、おられますか? 最終更新:26秒前 お気に入り おもちゃ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘もそんな感じですよ〜 50分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ほんとですか! なんかうまくできた!やったーみたいな感情あるんかなーとか思ってしまって😓 35分前 はじめてのママリ🔰 娘は、パチパチ🟰拍手は理解してるけど、嬉しいやすごい🟰拍手になってないのかな?って感じです😂 パチパチしてるとき何となく楽しそうではあります笑 31分前 はじめてのママリ🔰 うちもおんなじ感じします😂 分かります、たまに勝手にやってますが、楽しそうではあります笑 10分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんとですか!
なんかうまくできた!やったーみたいな感情あるんかなーとか思ってしまって😓
はじめてのママリ🔰
娘は、パチパチ🟰拍手は理解してるけど、嬉しいやすごい🟰拍手になってないのかな?って感じです😂
パチパチしてるとき何となく楽しそうではあります笑
はじめてのママリ🔰
うちもおんなじ感じします😂
分かります、たまに勝手にやってますが、楽しそうではあります笑