コメント
はじめてのママリ🔰
私も同居しています。本当にストレスですよね。最近暑くなってきて薄着させていたら風邪を引いた時には私が薄着させてるせいと言われたり。色々口を出されて本当にイライラの毎日です。生理前だと余計にイライラしますよね。抑えられないのすごくわかります。
はじめてのママリ🔰
私も同居しています。本当にストレスですよね。最近暑くなってきて薄着させていたら風邪を引いた時には私が薄着させてるせいと言われたり。色々口を出されて本当にイライラの毎日です。生理前だと余計にイライラしますよね。抑えられないのすごくわかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
30代前半の方で20代に見られる方! またはそんな人に声掛けたことがある方! 嫌味のない、上手な返し方教えてください😂 (「え!みえなーい!」とかに) 例えば30代後半〜40代とかで20代に見られるなら嬉しいかもですが、3…
1人遊び苦手な4歳の娘と遊ぶのが限界です パズル、お絵描き、塗り絵なども一緒にやろうと言われてもうしんどくて嫌になります。 ○○ごっこも、テンション高く?本気で楽しんでやってないのがバレるとだめみたいで。 1人…
自分自身の体調のことです。 熱はなく、風邪症状もなし。 とにかく体がだるいです。仕事中もほんとにしんどく疲労感がひどすぎます。 なかなかここまでしんどくなることがなく、、 何をするにも疲労感が勝って動けません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます…うちは子どもが熱出したら室温30℃越えてて湿度も80%越えてたのにエアコン消されました…汗かいて熱を下げろと。親は私なのに昭和の価値観でやらざるを得なくてほんと腹立ちます…