はじめてのママリ🔰
平日は20時くらい、土日は朝の9時前後に地面が暑くなければ行ってダメそうなら夜行きます🐶
ママリ
8月は、朝5時、夜は20〜21時くらいです!
はじめてのママリ🔰
朝行くのなら7時まで
夜は20時以降、日付回る前とかですね
地面が暑く、冷めにくいので
はじめてのママリ🔰
平日は20時くらい、土日は朝の9時前後に地面が暑くなければ行ってダメそうなら夜行きます🐶
ママリ
8月は、朝5時、夜は20〜21時くらいです!
はじめてのママリ🔰
朝行くのなら7時まで
夜は20時以降、日付回る前とかですね
地面が暑く、冷めにくいので
「散歩」に関する質問
2歳8ヶ月の息子の会話についてです。 👩「今日ごはん何たべたの?」 👦🏻「アイス食べた」 👩「誰と食べたの?」 👦🏻「〇〇ちゃん(妹)と食べたよ」 保育園休んだときに、散歩中の先生とお友達に会った日 👩「今日〇〇先生に会…
下の子(2歳)が発熱中で家で休ませていたのですが、上の子(4歳)が「お外行きたい!」モードになってしまいました💦 上の子は、一度「外に行きたい!」となると気持ちの切り替えがなかなか難しいタイプです🥺 私は下の…
親に一切頼らず、旦那も戦力にならないのに2人目がほしいです😭家庭崩壊するでしょうか?💦 上の子との年の差は2歳で考えています。 私は今年30歳で若くもないし体力も根性もない方です。 旦那は仕事がしんどいみたいで休日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント