ママリ
現金で貯めてます‼︎
10〜15年毎に200万円程度で貯めてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
修繕費というよりは、何か合ったとき用の現金は別途あって、それ以外は全部運用しています
タタ
NISAを目的別にしてます😄
オルカン→貯蓄
VTI→修繕費
nifty50→お楽しみ
みたいな感じです🎶
ままり
投資やってないので、現金で貯めてます💰
ママリ
現金で貯めてます‼︎
10〜15年毎に200万円程度で貯めてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
修繕費というよりは、何か合ったとき用の現金は別途あって、それ以外は全部運用しています
タタ
NISAを目的別にしてます😄
オルカン→貯蓄
VTI→修繕費
nifty50→お楽しみ
みたいな感じです🎶
ままり
投資やってないので、現金で貯めてます💰
「戸建て」に関する質問
離婚するか迷っています。 大喧嘩をして旦那から離婚話を持ちかけられました。 ペアローンを組んでいるのですが、旦那から建築中の戸建てを売却して残りのローンと養育費も払うと言われたため同意しましたが、直後に離婚…
気にしすぎかなぁ。うち含めて3棟戸建て。 年長さんくらいの幼稚園生が、お隣さんの敷地に普通にズカズカ入って石っころを拾いに😂 一緒にいたギャルっぽいママさんは、注意せず「⚪︎⚪︎行くよー」とだけ。 私なら、絶対にこ…
この度、築2年の中古の戸建てを購入することになりました。今はまだご家族が住まわれており、9月末に引き渡し予定です。もうローンも組んで契約印も押して購入することは確定しているのですが地味に引っ掛かることがあり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント