雑談・つぶやき まだ先だけど1歳半健診っておばあちゃん(母)連れて行っていいんかな🥹抱… まだ先だけど1歳半健診っておばあちゃん(母)連れて行っていいんかな🥹 抱っこで待ち時間とかあったらお腹つらい😮💨😮💨 最終更新:11分前 お気に入り 健診 1歳半 はじめてのママリ(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は一緒に行きましたよ🙆🏼♀️ 1時間前 ママリ 妊婦さんだしいいと思います😄 臨月で1歳6ヶ月健診行きましたが(コロナ禍だったので1人で)抱っこしてたらいろんな人に心配されました😂 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント