女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
エアラブ5 外ではマックスくらいがちょうどいい風量!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在育休中で0歳児を育てています。 夫に対して、普段は帰りが遅いこと(育児がワンオペになる)に多少の不満というかストレスを抱えてしまいます。しかし仕事を頑張ってくれていることも重々承知しているので一度も不満そ…
小1、朝から鼻づまり😭今めちゃくちゃくしゃみ連発してます。 風邪ですよねー😭 花粉とかじゃないですよね😅😭
1歳前後の子どもってみんな絵本大好きですか? 1歳1ヶ月のうちの子はリビングで私が休憩していると延々と絵本を投げつけてきて読むまで怒ります。 読み終わって「おしまい」と閉じると怒ってまた投げてきて、絵本を見ての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
丸呑みや詰め込み食べをするので怖くてあまりつかみ食べをさせていません。経験が少ない状態で1…
卵について 風邪を引いたり、下痢をしたりで卵白が進まず今に至ります 卵黄はクリアして、や…
小学校で、敬老の日に祖父母にハガキを出すみたいです! 宛名は家で書いてくるようになってる…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
コメント