※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供へのイライラが収まらない時、どのように対処していますか。息子が言うことを聞かず、帰らないことにイライラしています。

子供へのイライラがおさまらない時、どうしていますか?

他人の言うこと聞かない、なかなか帰らない息子にイライラしてしまい、余計に駐輪代かかったことにもイライラしてしまっています😭😭

コメント

ミミ

イライラが勝つので行かないを選択肢に入れてました😭
行くならある程度覚悟して行きます🤣

• ミミ

ミミ

そうなんです🤣
    おもちゃコーナーで泣いたら嫌だから遠回りしてでもコーナーに近付かないとかも🤣👍

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

そもそもの原因をなくす考えはなかったので笑ってしまいました😂そうですね、予想外のスケジュール変更と予想外の出費、覚悟必要ですね、、

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

わかります、、おもちゃコーナー、慣れたところだと走って行ってしまうので、西松屋にはなるべく一緒に行かないようにしてきます🥹笑
    回答くださったおかげで気持ちが落ち着きました✨ありがとうございます☺️

• 6月30日

旦那にぶつけます😂    

• ママリ

ママリ

遅れてすみません💦
    旦那さんに🤣潔い解決方法でくすっとしてしまいました🤣
    回答くださったおかげで気持ちが落ち着きました☺️ありがとうございます!

• 6月30日