子育て・グッズ チャレンジでタブレットやってる方でレッスンに取り組めばレッスン内容… チャレンジでタブレットやってる方でレッスンに取り組めばレッスン内容がメールで届くと思うんですが子供の名前ってカタカナになってますか? ◯◯◯さんの取り組み連絡や◯◯◯さん週一連絡帳と記載されてますが名前の部分がカタカナですけど皆さんそうなっていますか? 最終更新:41分前 お気に入り 名前 レンジ カタカナ ねこ コメント はじめてのママリ🔰 カタカナで、メール来てます! 1時間前 ねこ そうなんですね! じゃあ問題ないですね! ちなみにタブレットってこどもチャレンジ専用の使ってますか? 第6世代ですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 年長さんからタブレットしてて、今小3ですが、それをそのまま使ってます! 第6世代っていうのがよく分からず💦すみません🙇♀️💦 57分前 ねこ そうなんですね! チャレンジのタブレットってことですよね? 今年長で購入するか迷っていて😅 今は家にあるタブレット使っているのですが長く続けるなら専用の方がいいかなと… ちなみに充電器は手持ちのを使われていますか? 49分前 mama うちもカタカナでメール届きます! 今年から始めたので第6世代の専用タブレット使ってます😊 52分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですね!
じゃあ問題ないですね!
ちなみにタブレットってこどもチャレンジ専用の使ってますか?
第6世代ですかね?
はじめてのママリ🔰
年長さんからタブレットしてて、今小3ですが、それをそのまま使ってます!
第6世代っていうのがよく分からず💦すみません🙇♀️💦
ねこ
そうなんですね!
チャレンジのタブレットってことですよね?
今年長で購入するか迷っていて😅
今は家にあるタブレット使っているのですが長く続けるなら専用の方がいいかなと…
ちなみに充電器は手持ちのを使われていますか?