はじめてのママリ🔰
みなさん在宅で何かありませんか、って言いますけど、在宅仕事って「家でもお金を稼げるスキルを有している」ということなので…
ママリさんの強みやできることがわからないとなんとも……
はじめてのママリ🔰
みなさん在宅で何かありませんか、って言いますけど、在宅仕事って「家でもお金を稼げるスキルを有している」ということなので…
ママリさんの強みやできることがわからないとなんとも……
「資格」に関する質問
簿記の資格とった方って、 一番最初なんの仕事を応募したり、はじめましたか? 保育園が大大大激戦区のため、退社になりそうで 今のうちに何か資格を取りたいなと考えています。 またおすすめの資格あれば教えてくださ…
【 夏休みの過ごし方 】 子供との夏休みの過ごし方の 考えを教えてほしいです😭 我が家は 昨年までお盆休み関係ない仕事なうえフルタイムなので、 いつもと変わらず朝から晩まで保育園でした。 小1の壁で転職して 今…
医療事務とか病院の受付の方いらっしゃいますか? マイナンバー持ってなく、資格確認書出してきた人に対してどう思いますか?😂 私自身がマイナンバー作ってないのですが、病院によっては資格確認書出したらすごく嫌そう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント