はじめてのママリ🔰
45歳から60歳まで月収15万くらいで働いて、年額5000円くらい増えるみたいなネット記事みましたよ。
のん
いえ、1ヶ月でも反映されますよ
チョコクロ
ちゃんと反映されますよ!
今からでも全然遅くないです
はじめてのママリ🔰
45歳から60歳まで月収15万くらいで働いて、年額5000円くらい増えるみたいなネット記事みましたよ。
のん
いえ、1ヶ月でも反映されますよ
チョコクロ
ちゃんと反映されますよ!
今からでも全然遅くないです
「お金」に関する質問
家購入について(地方です) 子供ができたことを機に購入を決め、ハウスメーカーと話を進めていますがとっても不安です… もう土地も決まっており、土地含め世帯年収×4倍の予算で考えています。 夫35歳で45年フルローン…
夫婦の問題について、質問させてください。 今朝、ベッドの下から2025.05使用期限の内服済み緊急避妊剤(箱)が発見されました。 もちろん私は病院で処方された記憶も飲んだ記憶もありません。 今の家に引っ越してきたのが…
今後、子どもを持てないのではないかと不安です。 どこにも誰にも伝えられないのでここで吐き出させてください。 7年前に結婚し、3年間自然妊娠せず、 不妊治療を始め、 タイミング法、人工授精二つともかすりもせず、、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント