当日の朝に「今日飲み会だから」はナシだろ💢私が同じことしたら対応出来ないくせに💢💢
当日の朝に「今日飲み会だから」はナシだろ💢
私が同じことしたら対応出来ないくせに💢💢
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
i ch
本当勝手ですよね💢特に当日💢
母親は飲み会🍺しようもんなら何週間も前に計画してみんなそれぞれ仕事や旦那や実家に確認とって、それでも誰かは当日子供の熱とかで来れない…のが当たり前なのに💦
はじめてのママリ🔰
私も今日飲み会だから!とか言ってみたい😤男って勝手でいいですよねー
-
はじめてのママリ🔰
本当に勝手ですよね😠私もご飯とか子供のこととか気にせず予定入れたいのに💢💢
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
「私が同じことしたら、あなたは対応できるの?できないなら今夜は断るべきじゃない?」と、私なら冷静に伝えます😅
それでも行くんでしょうけどね…
そのかわりに、今週末に1日子どもの世話と家事の両方をやってもらうのはどうでしょうか✨️
プラダを着た悪魔2でも観に行って、ランチしてサウナ行って夕方いっぱい引っ掛けて帰ってくるなんて最高じゃないですか😍
-
はじめてのママリ🔰
行くのわかってるので言うだけ無駄だし余計イライラしそうで💢それで断って家にいても更にイライラしそうです😇
半年後の推しのライブ、旦那に悪いなと思って諦めようと思いましたが子供置いて一泊で行く決意が出来ました😤- 6月30日
はじめてのママリ🔰
勝手すぎて腹たちました!今週分の買い物もう終わってるし!ワンオペだって分かってたらメニュー変えたのに💢
私は2ヶ月前から予定伝えてたのに嫌な顔されました💢