R
我が家もそれぞれです!
先にある程度はよそってあげますが、下の子はそれでも残したり、上の子は逆におかわりするので、その場合は自分でよそってもらってます
R
我が家もそれぞれです!
先にある程度はよそってあげますが、下の子はそれでも残したり、上の子は逆におかわりするので、その場合は自分でよそってもらってます
「子育て・グッズ」に関する質問
軽めの手足口病のお子さん、症状どんな感じでしたか? 受診されましたか? 2歳なんですが、昨日38度台の発熱と食事拒否があり、一時保育先で手足口病が出てたのでそれかなと思ってます。 ただ今朝には熱も下がっており朝…
赤ちゃんの髪を結ぶゴムでおすすめがあれば教えてください♡! 1歳娘が最近髪が伸びてきて結べそうになりました✨とはいえまだギリふたつくくりにできるくらいの長さ、大人が使うこういうゴムではなかなか難しかったです💦
男女ママさん おとなしめの女の子、活発男の子の2人兄弟を育ててます 外出時が大変で困ってます 月齢もあるとは思うのですが、下の子がとにかく活発です 先ず外に出たら無我夢中で小走りでどこかへ行きます もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント