はじめてのママリ🔰
保育園通い始めだったらそういうものだと思います😭酷い時は手足口病落ち着いたと思った3日後にRS発症しました💦
でも年数重ねるごとに強くなって行きましたよ🥹!
はじめてのママリ🔰
保育園通い始めだったらそういうものだと思います😭酷い時は手足口病落ち着いたと思った3日後にRS発症しました💦
でも年数重ねるごとに強くなって行きましたよ🥹!
「上司」に関する質問
小2の娘の八つ当たりが本当にイライラします。 ちょっと家出るのが遅くなったり忘れ物したり宿題忘れたり宿題の提出が遅くなると八つ当たりしながら癇癪起こして泣き喚くんですけど、やっぱり発達障害ですか?? 「先生…
みなさんの知恵貸してください涙😭 この度、保育園内定が決まり7/1入所となりました。 慣らし保育はたっぷりとって7月末復帰にしております。 しかし、我が家には兄弟が違う園にかよう兄と小学2年の姉が いて、みーんな朝…
転職理由教えてください! 現在25歳で 高校卒業からずっと介護の仕事をしてきました 3つの会社転々として 育休復帰して部署代わり1ヶ月程です。 上司が苦手で言い方とかがキツくて。 利用者も情緒不安定で波が激しくキツ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント