子育て・グッズ 長男が不安症?です。小さい頃から未知のことが苦手だったりして、これは… 長男が不安症?です。 小さい頃から未知のことが苦手だったりして、 これは、こうだよ。と予習させたりして対処してきましたが、 最近は2階で寝る時、 下から音がする。ほら今音がした。などと言いなかなか寝ません。 下の階にもカメラがあるので、見ても、誰もいません。 誰かが入ってくるんじゃ無いか。などの事を毎晩言います。 成長するにつれて無くなるのでしょうか? 一時期は、夜驚症もありました。 最終更新:6月29日 お気に入り 1 男 カメラ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント