年長さんが初めて握ったおにぎり🍙。綺麗に握れてるし、のりも上手に巻け…
年長さんが初めて握ったおにぎり🍙。
綺麗に握れてるし、のりも上手に巻けたね👍️。
編み物にも興味示してるから女子力高め男子になってほしい✴️。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
上手に美味しそうに握れましたね😆✨
私の子どもも年長なので今度一緒に握ろうと思います♡
年長さんが初めて握ったおにぎり🍙。
綺麗に握れてるし、のりも上手に巻けたね👍️。
編み物にも興味示してるから女子力高め男子になってほしい✴️。
ママリ
上手に美味しそうに握れましたね😆✨
私の子どもも年長なので今度一緒に握ろうと思います♡
「家事・料理」に関する質問
小学生3年生男児のママさん! 好物の日のご飯どのくらい食べますか?? 今日の献立 白米 味噌汁(わかめ、薄揚げ、えのき)(好きじゃないから少なめ) キャベツの温サラダ(小鉢程度) じゃがいもとアスパラの炒め物(…
皆さんだったら⬇の日の夜ご飯どうしますか? 昼に友人宅へ遊びに行きます。 朝は手作りのちらし寿司と納豆。 昼はそうめんと果物 (トッピングはたまご、キュウリ、焼豚、ハム) 夜…… この日パパは夜遅いため、息子と…
8月で3歳になる男の子ですが、食べるのにすごく時間がかかります💦 写真は夕食になります。 ご飯130g、サバ1/2枚、ほうれん草ソテー、ちくわの磯辺揚げ、ブロッコリー 写真にはないですが、味噌汁もあります。 1時間くら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お子さん、年長さんなのですね🤗。
一口食べて、「おいしい!」と本人が感動してました(笑)。
できることがほんとに増えてきて、
嬉しさもあるけど寂しさもある複雑な心境です😓
ママリ
おにぎり見てほっこりしました🤗
自分で初めて作ったおにぎり美味しいですよね😆✨
分かります~!出来ることほんと増えてきました。来年小学生ですもんね🥺
まだ保育園に入ったばっかりだと思っていたらいつの間に💦