その他の疑問 マイナンバーカード失くしたかと思って絶望しました😇実際失くした人いま… マイナンバーカード失くしたかと思って絶望しました😇 実際失くした人います?? 紛失したらどういう手続きをするのか、すぐ手元に届くのか 手元にない状態で病院に行くことはできるのか 本当に失くした時のために教えてほしいです🙏🏻笑 最終更新:53分前 お気に入り 病院 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外でなくしたら警察にも紛失届だして、市役所で再発行手続きですね。 病院いくなら一旦自費です。 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント