ナプキンの場所が悪くて後ろに経血ついちゃったからパンツ取り替えてナ…
ナプキンの場所が悪くて後ろに経血ついちゃったからパンツ取り替えてナプキン貼り替えたら、今度は前に漏れた。なんてこった
- りり(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
とかげ
わかる!!
私もそれ、たまになりますꉂ🤣𐤔
ナプキンの場所が悪くて後ろに経血ついちゃったからパンツ取り替えてナプキン貼り替えたら、今度は前に漏れた。なんてこった
とかげ
わかる!!
私もそれ、たまになりますꉂ🤣𐤔
「その他の疑問」に関する質問
医師から出勤停止といわれ1週間休んで います。診断書を書いてもらったのですが、 AIやネットで検索をしたら 一度封をあけて確認してもいい。 と書いてました。 特に開封厳禁とは書いてませんでした。 自分の目で確か…
小1 女児 思ってもいない事を言いたくなったり(実際には言わないし心にとめている)、心がモヤモヤする、、、 これって どんな状態でしょうか?😰 お盆明けから よく泣いたり、『ママの事もすきなのに嫌い、消えて…
恋愛相談で1ヶ月3桁万、 恋愛カウンセラーになるには受講(2桁万円)が必要、 DMお待ちしています💖 みたいなのが流れてくるのですが、詐欺かマルチですよね😅💧 堂々とママ垢で宣伝?みたいなのをしているのが気になりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
りり
おい!今度はそっちかーい!!!ってなりました😇
お仲間がいて良かったです😂